Culinária reflete a formação cultural de SP

26 de janeiro de 2013
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Para comemorar o aniversário de 459 anos de São Paulo, que tal percorrer a cidade experimentando os principais pratos da culinária paulista? Durante décadas, e até séculos, a gastronomia da cidade foi aos poucos ganhando identidade, mesclando ingredientes da cozinha mineira, fluminense e sul mato-grossense. Hoje, é possível listar receitas que fazem parte da história e da cultura da maior cidade da América Latina.

Cuscuz Paulista, Virado à Paulista, Bauru e o Pastel de Feira são alguns dos pratos e petiscos clássicos que podem ser encontrados nos 12.500 estabelecimentos que servem as mais deliciosas iguarias em diversos pontos de São Paulo.

Veja neste link você pode conhecer um pouco da história do multiculturalismo da culinária paulista.

E neste link você encontra uma lista com os principais pratos típicos da cidade com os locais que podem integrar o roteiro gastronômico de quem quiser comemorar o aniversário de 459 anos aproveitando uma das coisas que SP tem de melhor.

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