Produtos artesanais atraem turistas ao ES

27 de junho de 2014
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ESPÍRITO SANTO- O Estado do Espírito Santo está se tornando um dos destinos turísticos mais procurados pelos brasileiros, especialmente a região das montanhas capixabas que reúne nove municípios, dentre eles Venda Nova do Imigrante, considerada a capital nacional do agroturismo. Nesta localidade, Ana Venturim, descendente de italianos, e seu marido, Nestor Porto, são donos de hotel, restaurante e uma fábrica de massas exóticas desde 1991.

No restaurante do hotel, o casal oferece comida caseira e produção própria de massas. Os destaques são os macarrões com sabores, como os de vinho, espinafre, pimenta, beterraba e até de café. O macarrão, pronto e embalado, é vendido numa loja que funciona dentro do próprio hotel.

A empresa criou novas embalagens para o produto e as vendas aumentaram. Agora, o faturamento com a comercialização das massas com sabor já chega a R$ 10 mil por mês.

 

Fonte: PEGN

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