Empresário inova com serviço de pizza congelada
7 de julho de 2014GOIÁS – Em Anápolis, a 57 km de Goiânia, o empreendedor Juraci Francisco de Souza transformou uma dificuldade no atendimento de sua empresa numa oportunidade de negócios. Depois de alguns clientes reclamarem da demora para servir as pizzas, ele decidiu oferecer pizzas prontas para serem levadas para casa. Assim surgiu a pizza Ki Sabore congelada.
Empresária investe no ramo da alimentação saudável
4 de julho de 2014ALAGOAS – Depois de mudar seus hábitos alimentares por recomendação médica, a empresária Letícia Fernandes decidiu aproveitar esse nicho de mercado e abrir seu próprio negócio. Ela começou a fabricar cookies com baixo teor de gordura saturada e inaugurou a Le Cookies. Agora a empresa planeja expandir seus negócios para outros estados.
Microempresária lucra com turismo religioso em Goiânia
3 de julho de 2014GOIÁS – A Festa do Divino Pai Eterno em Goiânia representa uma oportunidade para pequenos empresários que aproveitam o turismo religioso para lucrar com a demanda por hospedagem, alimentação e souvenires. É o caso da comerciante Euslene Rodrigues dos Santos, dona de uma loja de produtos como terços, velas, crucifixos e imagens de santos, localizada ao lado da basílica.
Projeto promove artesanato amapaense
2 de julho de 2014AMAPÁ – Projeto coordenado pela Secretaria da Micro e Pequena Empresa da Presidência da República selecionou doze peças artesanais do Amapá para ficarem expostas no Navio Escola Brasil durante a XXVIII Viagem de Instrução de Guardas-Marinhas, de julho a dezembro deste ano. São barcos, peixes, brincos, caranguejos e outros objetos feitos, a maioria, em madeira.
Jovem adia graduação para investir no próprio negócio
1 de julho de 2014SÃO PAULO – Antes mesmo de começar a graduação, o jovem Lucas Felix resolveu investir em suas ideias e criou a empresa de excursões The Moments, que organiza passeios a parques de diversão, acampamentos, peças de teatro e visitas em geral. Hoje a empresa emprega 10 colaboradores fixos e chega a atender mil pessoas/mês.