Campanha do ovo é adiada
10 de janeiro de 1981DIARIO DE MOGI (Mogi das Cruzes-SP) – A campanha de ovo mais barato proposta pelo secretário Guilherme Afif foi adiada. O motivo é o não preenchimento das 109 vagas existentes em postos para a realização da campanha. Afif confirmou que a ação só irá iniciar com todos os pontos preenchidos. A campanha tenta reverter a crise no setor da avicultura.
Secretaria dará apoio à avicultura de postura
13 de dezembro de 1980FOLHA DA TARDE (SP)– O secretário da Agricultura Guilherme Afif reuniu-se com avicultores para anunciar medidas de incentivo ao setor que está em crise. Dentre as ações anunciadas está o fornecimento de ovo na merenda escolar no estado. Afif anunciou também a realização de um leilão diferenciado de milho na Bolsa de Cereais apenas para os avicultores. O pagamento do produto poderá ser feito à medida em que for retirado, e não mais à vista, como antes.
Afif anuncia providências para crise na avicultura
13 de dezembro de 1980DIARIO DE MOGI (Mogi das Cruzes-SP) – Para conter a crise que passa a avicultura de postura no Estado, o secretário da Agricultura e Abastecimento Guilherme Afif anunciou medidas para incentivar o crescimento da comercialização de ovos em São Paulo e a redução do custeio desse setor.
A empresa rural, uma solução
12 de novembro de 1980JORNAL DA TARDE (SP) – Durante a entrega dos prêmios do Concurso de Conservação de Solo, o secretário Guilherme Afif disse que São Paulo é o pioneiro em implantar um pluralismo econômico e político com a cultura do café. O secretário parabenizou os empresários que procuram vencer os desafios dessa década na agricultura e pecuária.
Afif expõe diretrizes da Secretaria na ACSP
9 de novembro de 1980JORNAL DE DOMINGO (Campinas-SP) – O secretário Guilherme Afif falou para presidentes de associações comerciais de São Paulo sobre seus planos e projetos para a pasta de Agricultura e Abastecimento. Segundo ele, o Estado precisa ter um desenvolvimento agrícola mais uniforme e uma racionalização do sistema de produção e comercialização de alimentos.