SÃO PAULO – Os chamados “sacolés” ou “geladinhos” – aqueles saquinhos congelados com suco de fruta ou outras bebidas – ganharam uma versão gourmet na capital paulista. Os primos Vitor e Alice Mortara e a artista plástica Malu Risi botaram na ativa há uma semana o Le Sacolé vendendo os tradicionais geladinhos em uma bike personalizada. A cada viagem, conseguem levar até cinquenta unidades (3 reais, cada, sem álcool; 4 reais, com álcool), armazenadas em caixas térmicas.
Há sabores inusitados disponíveis: laranja com manjericão, limão siciliano com alecrim, maracujá com gengibre, morango com creme de avelã, uva integral, limão com erva cidreira, mate com pêssego, café e detox. No cardápio alcóolico, aparecem cosmopolitan, caipirinha e gim-tônica. “Nossos produtos não levam muito açúcar e usamos ingredientes especiais, como suco de uva integral”, afirma Vitor.
Por enquanto, eles atendem principalmente a região de Pinheiros e Vila Madalena. O roteiro e os horários da bicicleta são divulgados toda segunda-feira na página do Facebook do projeto, para que os clientes possam se programar.
Fonte: Veja SP