Empresa Brasil - Sergipe RSS
Tamanho da fonte Zoom in Regular Zoom out

Pastelaria em Aracaju investe em tecnologia e melhora atendimento

13 de maio de 2015

A empreendedora começou em uma barraquinha na praia e hoje atende cerca de sete mil clientes por mês. Desde 2009, a empresária recebe apoio do Sebrae, com consultorias e cursos de capacitação.

Jovem empresária abre a própria loja na internet

5 de novembro de 2014

SERGIPE – As lojas virtuais estão se destacando no empreendedorismo jovem como forma de garantir renda extra e faturar clientes. Um exemplo é a universitária Lenkyria Mykis, que resolveu abrir seu comércio pela rede, seguindo sua vocação para o comércio. A internet colabora com o crescimento das vendas, e a empreendedora pretende ampliar o negócio.

Da cultura nerd ao empreendedorismo

28 de julho de 2014

SERGIPE – Entre os nerds, geeks e gamers há aqueles que deixam de ser seguidores para se dedicar ao empreendedorismo, tendo como foco o público com o qual sempre se relacionaram: os fãs de cultura pop e jogos eletrônicos. Foi assim que Gabriel Menezes, 21 anos, observou novos comportamentos desse público, abandonou a universidade e se tornou empreendedor.

Inovação amplia produtividade em SE

11 de setembro de 2013

SERGIPE – Ao verificar que só existiam duas lojas de calçados na cidade de Tobias Barreto (SE), o empresário João Batista Marques se decidiu por essa atividade. Foi à Feira de Santana e comprou 38 caixas de sapato, que foram vendidas rapidamente. Mais tarde tornou-se camelô de calçados na feira durante dois anos e meio. Há 12 anos, montou uma loja com mercadorias populares compradas a prazo que deu origem ao “Varejão das Sandálias”.

Feirantes de Aracaju ganham capacitação

7 de agosto de 2013

SERGIPE – Feirantes que atuam em oito bairros de Aracaju começaram a ser beneficiados esta semana com capacitações na área de segurança alimentar. O curso, que tem duração de 15 horas, oferece instruções sobre diversos temas, incluindo a higienização dos alimentos e utensílios, cuidados no transporte dos produtos e noções de microorganismos.

Página 1 de 2