Empresa Brasil - Espírito Santo RSS
Tamanho da fonte Zoom in Regular Zoom out

Aposentada fatura com artesanato culinário

7 de Janeiro de 2015

ESPÍRITO SANTO – A aposentada Gilda Sutil Ribeiro, de 57 anos, é apaixonada por confeitar e visou uma maneira de lucrar fazendo aquilo que gosta. Há dois anos resolveu abrir seu próprio negócio. Ela se formalizou como MEI e abriu a confeitaria Cook Delicious. Hoje ela fatura com seus dotes culinários e artísticos.

Primos investem em negócio de massas caseiras

12 de novembro de 2014

ESPÍRITO SANTO – Os primos Camila Coelho e Guilherme Antônio Barcelos decidiram sair do centro de Anchieta e voltar para a casa da família em Alto Pongal, distrito do município, para virarem donos do próprio negócio. Eles viram no segredo das receitas de família uma oportunidade de investir no negócio e fazer a diferença.

Costureira descobre as vantagens da formalização

30 de outubro de 2014

ESPÍRITO SANTO – Moradora da cidade de Linhares, a costureira Genilda Siqueira improvisou uma pequena empresa no corredor da própria casa e se tornou empreendedora individual. Ela faz parte dos vários microempresários e profissionais autônomos que estão deixando a ilegalidade no Norte do Espírito Santo.

Empresária fatura R$ 600 mil vendendo coxinhas

20 de agosto de 2014

ESPÍRITO SANTO – A capixaba Lorena de Carvalho, de apenas 22 anos, resolveu investir nas populares “coxinhas”. Com um investimento de R$ 60 mil somado à visão empreendedora e criatividade, ela hoje consegue faturar mais de R$ 600 mil todos os meses vendendo coxinhas a R$ 1 real. Lorena transformou o negócio em franquia e já tem mais de 15 lojas da marca.

Produtos artesanais atraem turistas ao ES

27 de junho de 2014

ESPÍRITO SANTO- O Estado do Espírito Santo está se tornando um dos destinos turísticos mais procurados pelos brasileiros, especialmente a região das montanhas capixabas que reúne nove municípios, dentre eles Venda Nova do Imigrante, considerada a capital nacional do agroturismo. Nesta localidade, Ana Venturim e seu marido, Nestor Porto, são donos de hotel, restaurante e uma fábrica de massas exóticas desde 1991.

Página 1 de 2