Empresa Brasil - São Paulo RSS
Tamanho da fonte Zoom in Regular Zoom out

Empresários investem em startup de comida congelada saudável

28 de setembro de 2016

Todo empreendedor iniciante tem no início uma ideia. A partir daí, começa um caminho que praticamente todas as startups seguem, como em um jogo de tabuleiro. É um roteiro complicado e que, geralmente, requer muita capacidade de adaptação.

Muito além de ‘só’ ficar milionário e chegar lá

27 de janeiro de 2016

Padaria fundada em 1897 desperta a atenção de eventuais sócios e até de administradoras de shoppings em São Paulo

Engenheiro larga carreira e faz sucesso como sushiman

1 de julho de 2015

Os amigos começaram a pedir para que ele desse aulas sobre o preparo de comida japonesa. A brincadeira acabou se tornando coisa séria: o curso ganhou fama e em pouco tempo o empreendedor já estava dando quinze aulas por mês.

Pequenos produtores se destacam nas prateleiras do Eataly

3 de junho de 2015

Entre produtos importados, como geleias da Sicília e chocolates do Piemonte, brilham nas prateleiras do mercado de 4,5 mil metros quadrados os pequenos produtores brasileiros

Empório do Mel cresce e prepara plano de franquias

22 de maio de 2015

Os produtos à base de mel são feitos em fábrica própria, em Mairinque, no interior de São Paulo. Depois de quase oito anos no mercado, a empresa se prepara para expandir com franquias. Hoje, a marca tem quatro lojas próprias em operação.

Página 1 de 21